中國銀河證券股份有限公司

網站聲明

本聲明包含網路使用的有關條款。凡瀏覽本網站及相關網頁的用戶,均表示接受以下條款。

1.並非所有的客戶都可以獲得所有的産品和服務,您是否符合條件享受特別産品和服務,最終的解釋權歸我司。我司保留對網站頁麵包含的資訊和資料及其顯示的條款、條件和説明變更的權利。

2.任何在本網站刊載的資訊包括但不限于評論、預測、圖表、指標、理論、直接的或暗示的指示均只作為參考,您須進行自主地決定,並對該決定負責,我司不承擔任何責任。

3.本網站提供的有關股評、投資分析報告、股市預測文章資訊等僅供參考,股市有風險,入市須謹慎!本網站所提供之公司資料、個股資料等資訊,力求但不保證數據的準確性、完整性,如有錯漏,請以中國證監會指定披露上市公司資訊報刊為準。我司不對因使用本網站全部或部分內容産生的或因依賴本網站內容而引致的任何損失承擔任何責任。

4.凡通過本網站與其他網站的鏈結,而獲得其所提供的網上資料及內容,您應該自主進行辨別及判斷,並對該行為負責,我司不承擔任何責任。

5.您了解並同意,本網站可能因我司、其他合作方或相關電信部門的網際網路軟硬體設備故障或失靈、或人為操作疏忽而全部或部分中斷、延遲、遺漏、誤導或造成資料傳輸或儲存上的錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,對因此産生的任何損失我司不承擔任何責任。

6.本網站所載商標、徽號和服務標誌及其他任何資料的所有版權、專利權、其他智慧財産權及所有權均屬我司或其關聯公司所有。本網站所載資料受版權保護。未經本公司事前以書面同意,不得將此等資料的任何部分修改、翻版、儲存于檢索系統、傳送、複製、分發或以任何其他方式作商業或公共用途。

7. 您通過本網站向我司提供的註冊資料,包括姓名、地址、聯繫方式等,必須是真實、有效、準確的。您須對您輸入的資料負全部的責任。一旦發現您提供虛假資料,我司保留在不通知的情況下刪除您資料的權利。同時,您須謹慎保管自己的用戶名和密碼。通過您的用戶名和密碼編輯、發佈的任何資訊或做出的任何行為都將被視為是您自己的行為。對因此産生的任何損失我司不承擔任何責任。必要時,我們將向您索取有關證件原件,以核實您提供資訊的真實性。

8. 所有用戶必須嚴格遵守中華人民共和國資訊産業部第三號令公佈的《網際網路電子公告服務管理規定》。 任何人不得在在網站上發佈違反《網際網路電子公告服務管理規定》的內容。

9. 本站某些部分或網頁可能包括單獨條款和條件,作為對本條款和條件的補充,如果有任何衝突,附加條款和條件將對相關部分或網頁適用。