股權承銷債權承銷
 
 
 
發行批文    募集説明書    募集説明書摘要   
如不能打開PDF文件,請下載Acrobat Reader
最近承銷 更多>>
15桂林建投債 2015年桂林市經濟建設投資總公司企業債券
16中油01 中國石油天然氣股份有限公司2016年公司債券(第一期)(品種一)
福達股份 桂林福達股份有限公司非公開發行股票項目
國泰君安 國泰君安證券股份有限公司IPO項目
百合花 百合花集團股份有限公司IPO項目
豫能控股 河南豫能控股股份有限公司非公開發行股票項目
金鴻能源 中油金鴻能源投資股份有限公司非公開發行股票項目

股權融資方面,截至2012年12月31日,累計主承銷業務68項,累計實現主承銷項目金額約2030億元,並成功完成了79余個財務顧問項目。

債券融資方面,長期服務於鐵道部、國家電網、中國石化、國電集團、交通銀行等國內頂級高端客戶,截至2012年12月31日,累計實現主承銷項目金額約3085億元。截至2012年12月31日,企業債承銷金額累計約2106億元,高居業內第一名。2010年,公司作為主承銷商承銷了首期540億元匯金債券,並承銷了我國首只市政項目建設債券--貴陽金陽債,在市場及業內引起了極大的反響。

地址:中國北京西城區金融大街35號國際企業大廈C座 100033   客服電話:95551或4008-888-888   傳真:010-66568532   電子郵箱:webmaster@chinastock.com.cn