客服中心 > 95551服務介紹
電話客服:95551或4008-888-888
線上客服
服務時間:24小時(法定節日除外)
營業網點:點擊進入
Emai:webmaster@chinastock.com.cn

特色品牌

中國銀河證券95551電話客服中心為全國客戶提供統一的電話交易委託、賬戶查詢、銀證轉賬、人工諮詢、投訴建議、每日晨會、專家解盤等服務。
95551向我公司全國客戶提供了電話證券交易委託服務,客戶輸入我公司的統一客戶號和交易密碼,就可以進行證券交易、賬戶查詢、銀證轉賬、基金申購贖回等業務操作。
當您有投訴或建議,您可以選擇“人工服務”,向我們的客服人員提出投訴或建議。我們將認真處理您的投訴和建議。當投訴處理結束後,我們將向徵求您對處理結果的滿意度。
如果您在投資過程中遇到任何問題,都可以拔打955514008-888-888電話,選擇“人工服務”。我們將有專業的客服人員為您服務,解答您的問題。
每個交易日結束,我公司證券研究專家都會盤點當日的證券交易盤面情況。您可以選擇“專家解盤”,通過電話收聽。為您的投資提供幫助。
《每日晨會》第一時間將國內外市場的最新資訊、投資顧問部研發的的各類最新産品、研究部撰寫的各類研究報告以及銀河的最新服務及時送達給投資者,以幫助您及時調整操作策略,實現資産保值增值。
重點提示:您在使用95551電話進行交易委託、賬戶查詢等操作時,請輸入您的客戶號。如果您忘記了自己的客戶號,可以通過網上查詢,或撥打95551電話,按“*”號鍵選擇“人工服務”,我們的客服人員會幫助您查詢您的客戶號(需要提供您的資金賬戶,核對交易密碼)。

地址:中國北京西城區金融大街35號國際企業大廈C座 100033   客服電話:95551或4008-888-888   傳真:010-66568532   電子郵箱:webmaster@chinastock.com.cn